溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-家長們真的被打擊了,還打擊的不輕。

隨後一群孩子戀戀不捨,但是還是架不住好奇,又去了壹壹和蓉蓉的房間,甚至連龍修的房間都冇放過。

結果就是孩子們的羨慕已經無法言表了,而一群家長被打擊的徹底麻木了。

這些東西不可能是原家主給留下的,畢竟妞妞都說了,是她們收到的禮物。

能送給孩子這樣的禮物,那絕對是她家長有大能力,至少有那些神劇巨億的朋友......

當時間快到中午時,宴會廳這邊的午餐就準備好了。

就在一大群人往宴會廳方向走時,一輛加長版的貨運麪包車竟然直接開進了莊園,最後直接開到了宴會廳的門口。

“小七哥哥。”

看到貨車上下來的司機,妞妞幾個小丫頭和龍修都招呼了一聲。

藍星在陳寧這些大人眼裡差不多是‘人見人煩’。

但是對於妞妞他們幾個小傢夥來說,卻十分喜歡他,甚至性格高冷的龍修和他關係都不錯。

“哈哈,我回來晚了,主要是這破車開著太不順手,還好趕回來了,看看我幫你們準備的禮物吧!”

藍星很享受妞妞幾個圍著他的感覺,大手一揮,然後將貨車的後箱門打開。

箱門一開,嘩啦啦的一堆玩具就淌了出來。

“曹,讓他們好好裝好好裝,還是冇給裝好。”藍星看到玩具掉下來了,頓時罵了一句。

“小七哥哥,說臟話是不對的。”妞妞帶著一點小不滿對藍星說道。

“對對,臟話不好,小七哥不說臟話。”藍星頓時嘻哈一笑道。

“哇,好多玩具,這又是給陳琪的玩具嗎?”

一群小孩見到這麼多玩具,再次對著妞妞幾人發出了一陣羨慕的驚呼。

“這不是我的,這是給你們的呀,來我家做客就是好朋友了,爸爸說給好朋友準備禮物是應該的,所以大家每人都有一個玩具做禮物。”

妞妞很認真的對一群小同學說道。

“啊?給我們每人一個?太好了,太好了,謝謝陳琪同學!”

“謝謝陳琪,以後我們就是最好的朋友。”

“對,最好的朋友,以後我也會給你禮物的。”

一群小孩子也不管那麼多,聽到妞妞說給他們每人一個,頓時興奮不已,倒是冇有忘記說謝謝,並且直接都成了最好的朋友。

原本這些家長還想婉拒一下,但是很快她們又震驚發現,這些玩具好像都不是地攤貨,又有家長悄悄掃描了一下商標碼,結果差一點就驚撥出聲。

他掃的一個毛絨玩具,竟然也價值過了兩萬!

這一車看起來怎麼也有四五十個玩具了,如果都是差不多的價格,那最少也是價值百萬左右了。

最主要一點是,這些和屋裡那些不同,那些是人家孩子的,而現在這些是要送給他們孩子的!

“大家排好隊,蓉蓉姐壹壹龍修,你們來幫忙給大家發禮物!”

妞妞像個小將軍一般,招呼自己的同伴一起,給這些同學們分發禮物。

這些禮物在同學眼中是極為珍貴的,但是他們幾個多少有些看不上,畢竟他們每人的房間都有好多比這些要好的。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button