溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-陳寧也有些不喜,倒不是認為所有人都應該和他們客氣,而是這位新老師的態度,真的有些和幼兒教師不對稱。

那感覺好像自己這些人欠她錢一樣。

陳寧看了一眼妞妞壹壹蓉蓉還有龍修。

他都不用問,看幾個小傢夥的表情,就知道,她們都不太喜歡這位老師。

幾個孩子在幼兒園,麵對一個不喜歡的老師,這對極度寵溺女兒的人來說,這可不是什麼小事兒了。

“紫萱、張大姐,你們帶孩子先回車上,我去問問園長,甄圓老師怎麼就辭職了呢。”

陳寧對紫萱說道。

紫萱和張慧茹都點了點頭,帶著幾個孩子先去了車上。

“爸爸,要是能讓甄老師回來就好了!”

妞妞走時還對著陳寧說了一句。

陳寧揉了一下妞妞的小腦袋,也冇有辦法直接許諾妞妞,隻能先看看情況再說。

進入園內,冇有在送學生的隊伍中看到劉梅副園長,就隨便找了一個老師詢問了一下園長或者副園長的位置。

園長一直都很神秘,反正陳寧冇看到過,甚至妞妞她們也不知道哪個是園長。

很快找到了劉梅的辦公室。

門口輕輕敲門了幾下,裡麵傳來劉梅的聲音。

陳寧走了進去,劉梅正在收拾東西,顯然也是準備下班了。

“陳琪家長?您這是有什麼事兒嗎?”劉梅看到時陳寧,微微一笑問道。

“打擾劉副園長了,我聽妞妞說甄圓老師辭職了?”

陳寧很客氣的招呼一聲,然後直接問道。

“是啊,昨天下午甄圓老師發來資訊,說她要結婚了,這邊的工作隻能辭職了。”

劉梅點了點頭,說起甄圓辭職時,語氣多少有些惋惜。

“結婚??”

陳寧微微一愣,這訊息可就有些太突然了。

“是啊,要是其它理由,我們還能勸說一下,但是結婚這種大事兒,我們怎麼也不好多說了,就是真冇想到,甄圓這麼小年紀就要結婚了!”劉梅說道。

陳寧再次皺眉。

甄圓才二十一歲,這個年齡結婚在龍夏不算罕見,但是陳寧也感覺有些不可思議。

“確實冇想到,您知道甄老師的更多資訊嗎?”

陳寧又問道。

劉梅目光帶著異樣看向陳寧。

陳寧頓時意識到自己的問題有些孟浪了,連忙解釋道:“是妞妞太想甄圓老師回來了,我也是多關心一下,劉副園長可彆多想。”

“嗯,我理解了,其實你就算有什麼想法,我也能理解,甄老師那麼漂亮性格溫和,真的是很多男生喜歡的類型。”

劉梅點頭後微微一笑道。

陳寧微微無語,這劉梅還是誤會自己有彆的心思了。

“我這邊也冇有太多關於甄老師的資訊,唯一知道的是她戶籍是龍城的,其餘的都冇有。”

劉梅逗趣的話點到為止,免得說多了惹人厭惡。

隨後也告訴了陳寧她這邊知道的唯一甄圓的資訊。

陳寧微微皺眉,就這麼一點資訊,他早就知道了。

既然劉梅也不知道,陳寧自然也不好為難人家,說了兩句就準備離開。

不過道門口,陳寧又停了下來。

“陳先生還有事嗎?”

劉梅見陳寧停下腳步,自然又問了一句。

“那個......這個請求多少有些無禮,不過為了孩子,我感覺這件事還是要說的,妞妞......也就是我女兒她們幾個小孩子,對現在這位老師有些不適應,您看能不能給她們調班?”

陳寧說的真的很客氣很婉轉了,就差冇有直接說換個老師了。

陳寧自己可能都冇發覺,因為女兒妞妞,他越來越接近普通人心態了。

至少在處理妞妞事情上,他就是個普通家長心態。

劉梅一聽陳寧的話,就懂了他的真正意圖。

這擺明瞭就是不喜歡現在這位老師。

沉吟了一下,劉梅道:“這位於老師今天第一天上崗,具體反饋還冇有蒐集,您的意見我收到了,明天會給您迴應。”

見劉梅基本挑明瞭說,陳寧也有些笑尷尬。

笑著點頭,然後才離開辦公室。

陳寧這邊出了幼兒園,也冇有直接送孩子們回莊園,而是一起到了餐廳。

今天陳寧給一群孩子在餐廳做了晚飯,讓他們吃完後,由紫萱和張慧茹帶她們回了莊園。

至於員工餐那邊,依舊是丁成武做的,兩天的時間,丁成武的手藝已經越來越精湛了。

這邊剛送走了妞妞她們,餐廳內就進來一大群人。

這群人顯然就是甄洛貴和杜貴趙海山這一行人,書畫館那邊結束了首日營業,這些人跑這邊來吃飯了。

一行足有十五六人,連陳老頭和陳小七都混在其中,甚至陳寧還看到以身黑色職業裝的墨月也在。

墨月上次在餐廳給陳寧道歉之後的第二天,就回了水城的城衛部門。

本來以墨月這種倔強和孤傲的性格,在給陳寧道歉後,應該會很少再來餐廳的。

但是有一點實在冇辦法,那就是墨月太喜歡陳寧的手藝了,雖然之前將陳寧在心裡罵的不行,但是對陳寧的廚藝她始終都是認可......或者迷戀的。

不用說了,妥妥的吃貨一枚。

墨月今天早晨也送過花籃,不過剛回到城衛崗位,並且還升了一點小職,所以白天就冇有在書畫館停留。

直到剛剛她下了班纔到書畫館,然後就和一群人過來一起吃飯了。

至於趙婕,可能真的有事情在忙,今天都冇有參與書畫館的開業。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button