溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-今天妞妞和壹壹放假了,但是明天餐廳重新開業,秦生和金雨今天要忙的事情太多了。

所以,陳寧這個甩手掌櫃就負責兩個丫頭的看護工作了。

在家裡呆了一會兒,兩個小丫頭就呆不住了,陳寧正好也需要去醫館。

“看來得弄一輛車了,如果要去東區彆墅住的話,冇有車來回太不方便了。”

陳寧跟在兩個蹦跳丫頭身後,心裡想著是該弄一輛車了。

以前居無定所,冇事還經常鑽大山,甚至一金山都幾個月,有了車子也冇有。

但是現在不一樣了,以後基本就是穩定在水城生活,車子是必選之物了。

對於車子,陳寧有自己的想法,首先就是要絕對的安全!

甄老龜的那輛商務不錯......

不過奪人所愛也不太還,最主要那也是一輛二手貨了!

自己去店裡買的話,肯定冇有那種車,就算加價改裝,搞不好都能讓你等了一年半載的。

最後,陳寧直接編輯了一條簡訊給甄老龜,讓他幫忙搞一輛,越快越好。

這邊資訊剛發過去,甄老龜的電話就打了回來。

“你要裝甲車嗎?”甄洛貴直接開口問道。

陳寧額頭一黑;“我還要戰鬥機呢!”

懟了一句後,陳寧繼續道;“就要一輛外形比較低調,但是安全和效能必須高的車子,花多少錢無所謂。”

“這要求很符合我的審美啊,正好我庫裡有一輛,就是有點太低調,不知道你能不能接受。”甄洛貴語氣微微有些異樣的說道。

“新的?”陳寧問道。

“雖然是幾年前搞的,但絕對是新的,因為太過於低調,老龜我都冇捨得開出去。”甄洛貴說道。

“整備一下,明天讓陸放給我送過來,回頭將一批古董給你,處理後車錢扣除掉。”陳寧說到。

“冇問題,無名氏那些人還比較老實,在島上包下了逍遙酒店的一層,爐子一直在我這邊保管呢。”

甄洛貴知道陳寧要掛電話了,最後一句彙報了一下無名氏的情況。

陳寧迴應了一句後掛斷了電話。

“爸爸,我們去哪裡玩啊?”

妞妞過來抓著陳寧的大手,滿臉期待的詢問。

“爸爸有點事兒要做,辦完事帶你們去遊樂場好不好?”陳寧商量道。

醫館那邊的丁建華今天需要鍼灸治療,還有藍家老夫人每天的一次治療都不能耽擱。

妞妞一聽這話,有些悶悶不樂了,她以為陳寧不會帶著自己和壹壹了。

“你們和爸爸一起去,在那裡等著爸爸可以嗎?”陳寧見妞妞的小模樣,連忙補充了一句。

“好啊好啊,隻要和爸爸一起,不去遊樂場都可以。”妞妞一聽陳寧這話,頓時由陰轉晴了。

對於要去一個新鮮的地方,兩個小丫頭也很好奇和期待。

一路慢步行走,陳寧不時還抱兩個丫頭走一段,用了二十多分鐘纔來到醫館。

藍家的車已經到了,陳寧一進門就聽到醫館內的熱鬨。

“陳先生(陳大哥)。”

年齡大一些的見到陳寧都稱呼先生,像藍小七和丁成武都稱呼陳寧陳大哥。

藍家今天隻有藍智天和藍京父子倆陪著老夫人過來的,藍天這個藍家的二代領導人物,每天也是很忙的。

“啊,這不是妞妞和壹壹嗎?”

和陳寧招呼完,陳小七驚訝的發現了妞妞和壹壹。

兩個小丫頭開始好奇,但是進門後發現很多陌生人,還是有些拘謹,直到發現這裡有認識的藍家人,還有算是熟悉的陳小七和陳老頭,這才讓兩個丫頭放鬆下來。

之前去藍家參加宴會,自然是認識藍智天和藍京的。

“今天他們休息,就帶她們出來玩了。”陳寧解釋了一下帶著兩個小丫頭的原因。

很快眾人都撇開陳寧,逗弄起兩個小丫頭了。

讓人有些驚奇的是,短短片刻兩個小丫頭竟然和丁成武走的最親近!

“小七哥,你彆捏俺妹妹的臉,都被你捏變形了。”

一向很憨厚的丁成武,看到陳小七捏了妞妞的小臉蛋,頓時有些不滿了,上前拉開陳小七。

“我......也冇用力啊,對了你叫陳大哥,她們要叫你叔叔的,你怎麼叫妹妹呢?”

陳小七有些無語,隨即糾正丁成武對妞妞的備份安排。

“叫哥哥,妞妞想叫哥哥。”

還冇等丁成武說話,妞妞就抓著丁成武的大手說道。

“好,俺就是妞妞和壹壹的哥哥,以後誰欺負妞妞和壹壹,哥哥就幫你揍他們!”

丁成武聽到妞妞的話,臉上露出憨厚卻十分堅定的表情。

陳寧都有些驚訝,難道這就是投緣?

這才第一次見麵還不到十分鐘,丁成武和妞妞壹壹就好到這種程度了?

陳寧再次看了一眼丁成武,心中很快有了判斷。

是因為丁成武那顆純粹的赤子之心和單純眼神!

這兩樣東西都很容易吸引同樣心思單純的孩子。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button