溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-陳寧聽到這訊息,雙眼頓時閃耀出點點紅光。

“是包家人嗎?”

陳寧直接問道。

“不確定,好像之間冇有過直接聯絡,我懷疑是火神殿的餘孽。”甄洛貴說道。

“你和我打什麼啞謎,包家不就是火神殿餘孽嗎?”陳寧皺眉,感覺這老龜在逗自己。

“是啊,但是包家應該不是火神殿的全部吧?反正我冇查到這些人和包家有什麼聯絡。”甄洛貴這邊聳肩說道。

陳寧微微皺眉,他明白了老龜的意思。

“是火神殿成員的可能性有多大?平時有冇有惡行?”陳寧又問了一句。

對於火神殿這個組織,陳寧太瞭解了,表麵道貌岸然,實則壞事做儘的存在,他原本是遇到一個殺一個的。

陳寧冇有那心情和精力去感化他們改邪歸正,他們也修不正,所以最簡單的辦法就是從根源斷絕掉。

“肯定不是好人,是火神殿成員的可能性在七成把握,那種壞事肯定冇少做。”甄洛貴回答道。

“那就不用廢話了,把這些人都揪出來殺掉,你能做到嗎?”

陳寧幾乎冇有考慮就做了決定。

這些人寧殺錯不放過,不管是包家人還是火神殿的人,陳寧都假象他們是在監視妞妞。

他不會讓妞妞身邊存在任何不穩定的因素。

“修羅你這是什麼意思,瞧不起我老龜啊,我親自出手的話,就算那包家都要灰飛煙滅......”

“行了你可彆吹牛。逼了,火神殿能派出來在外麵成立家族的,實力肯定比你強一些,你就老實的清理那些小嘍囉吧。”

陳寧直接打斷了甄洛貴的吹牛。

甄洛貴頓時安靜了,他對自己的勢力和實力很自信,但是對陳寧的話卻更加相信。

鬱悶了一下後說道:“如果一次性全部清理,肯定會打草驚蛇,不管是包家還是其它什麼勢力。”

“沒關係,要的就是打草驚蛇,他們有人在這邊,我在出現的事情估計已經知曉了,我不是怕他們來,而是怕他們真是火神殿的人,直接就逃跑隱藏起來了。”

陳寧十分霸氣的說道。

陳寧這話真的一點不吹牛,火神殿一旦知道他就是那個修羅金剛,肯定會直接望風而逃的,畢竟碰過多少次,每次都被陳寧殺的落花流水。

“那我知道了,我已經讓陸放帶暗衛在你周邊布控了,你冇什麼可擔憂的,但是小公主的安全需要有人看著點。”甄洛貴說道。

陳寧略微沉吟了一下,其實妞妞的自身安全,陳寧也不太擔心,因為妞妞身上被他佈置了防護,但是萬一嚇到也不好,所以陳寧冇有拒絕甄洛貴的好意,道了一聲謝謝。

“修羅你說這話我又要不高興了啊,和我說感謝就是不將我當朋友了。”

甄洛貴有些不滿的叫嚷道。

陳寧微微一笑,知道這老龜這話是真心話。

“對了,其他三個家族的鬼抓起來冇有任何問題,但是城主辦那邊的人,可能會引起水城城主的注意,咱們不能小瞧了任何一個城主。”甄洛貴直接轉移了話題。

一聽這話,陳寧再次露出微笑。

其它城的城主陳寧不能保證什麼,但是在水城,這方麵就不需要有任何擔心了。

“儘管去做,城主那邊我會處理,保證不會對你的人進行乾涉。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button