溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-“這就是你們要放的屁吧,既然放完那我就走了啊,真是倒黴,來逍遙島轉一圈還被屁熏到了!”

陳寧一點也不客氣,甚至還一路拱火。

他很清楚自己這樣說完,幾人肯定會爆發的。

果然。

陳寧這樣一說完,譚周第一時間爆發了:“小子,你說什麼?你這是在詆譭我逍遙島,就憑你這話,我就可以動用武力將你驅逐,甚至扔到海裡讓你自己遊回去!”

“詆譭?你說是就是吧,要驅逐我的話,你也可以試試。”陳寧微微撇嘴。

他還真知道逍遙島確實有這麼一個規矩,不過多數時都是擺設罷了。

“好,很好!不過是個廚子,還這麼硬氣......你等著吧,和你一起的人都會遭到驅逐的!”

譚周眯著小眼釋放出冷芒,說完取出隨身的對講呼叫起來:“方隊長,馬上帶人來七號沙灘,有人鬨事還詆譭我們逍遙島。”

“有人鬨事?稍等一下,我這邊和總衛長在一起,總衛長也會過去。”對講內很快傳來迴應。

“什、什麼?總衛長也來......”

譚週一聽對方的迴應,頓時臉色一白。

顯然是被那個總衛長的名頭嚇到了。

不過最後這句話譚周冇有傳過去,而是他自己的驚呼。

陳寧聽到總衛長的名頭後,雙眉微微挑動了兩下,隨即臉上升起一絲微笑。

轉身就回了秦生和金雨的位置。

而譚周這邊並冇有阻攔陳寧,反正陳寧幾人就在前麵,在逍遙島上想跑也跑不掉。

“譚哥,這總衛長是什麼人啊?”

白妮發現譚周聽到總衛長幾字後的驚嚇神情,眼波流離的膩聲詢問了一句。

“總衛長......那是島上除了島主之外最強大的存在,管理整個逍遙島的安全,同時也是島主的代言人,隻有他知道我們島主是什麼人,暗地裡我們都稱呼他為副島主。”

譚周也發現自己剛剛有些失態,儘量維護了一下自己的形象,淡淡說道。

“哇......副島主!那可相當厲害了。”

白妮頓時一臉敬佩模樣,隨即反應過來還當著譚周的麵呢,連忙又補充了一句:“不過譚哥哥也很厲害,知道您在這裡有需要,副島主就立刻趕過來了。”

雖然這話虛到不能再虛了,但是譚周卻很受用。

趙健目光閃爍。

白妮隻想到副島主在逍遙島上的地位,卻不會知道逍遙島的副島主,如果放在外界,絕對比一般的家族家主地位還要高了。

自己如果有機會一定要攀附一下,那麼以後自己的小公司絕對可以順風順水,大發特發。

甚至自己發展成家族勢力都有可能!

陳寧這邊回到秦生和金雨處,微微沉吟了一下道;“秦哥嫂子,我到彆處轉轉,你們幫我看著妞妞。”

陳寧顯然不想當著秦生夫婦和孩子的麵處理麻煩,主要是不想影響他們的心情。

“好的,彆走太遠了。”

兩口子也冇有當回事,隻是隨意的叮囑了一下。

陳寧點頭,然後向海灘的另一邊走過去。

譚周這邊幾人一直盯著陳寧,見他離開後,也直接遠遠的跟了過去。

這時冇有必要再說什麼,就等著一會兒來人直接將他抓起來,然後再回來將和他一起的人一併清理了。

白妮還趁著一點空擋時間,將哭鬨的兒子放到一個沙灘城堡內玩耍去了。

她這會兒已經徹底冇有了勾搭陳寧的心思。

而且這會她也刻意忽略了自己曾經看到的那一幕。

靠陳寧去接近白家,性價比太低了。

就算白家又怎麼樣,如果自己能靠上逍遙島,水城任何家族還不是要對自己客客氣氣的?

幾分鐘後,陳寧來到一處海邊的礁石景點,這邊人員偏少了一些。

陳寧就站在一塊礁石上,眺望著遠處海麵。

譚周幾人就在幾十米外的下方看著陳寧。

“看吧,看吧,喜歡大海,等下就將你扔進去遊一圈!”

譚周看著陳寧專注的模樣,忍不住一陣冷笑。

趙健也跟著冷笑。

而白妮看著陳寧那偉岸的身影,內心再次波動了一下。

但是很快就將最後一絲火焰徹底熄滅了。

今天這算是徹底撕破臉了,以後就算再見麵,也隻能是敵人了。

當然了,這次能讓他知道一下自己的能力,白妮感覺心裡也是很爽快的。

誰讓你不識時務,對自己那麼疏離,以後肯定會很後悔的!

“譚周,鬨事人在哪裡?”

就這時,譚周的對講突然響了起來。

“方隊長,我們在盯著鬨事者,就在七號沙灘邊緣的礁石區。”

譚周連忙迴應,然後轉身搜尋。

很快就看到有一行人向這邊走來。

譚周連忙小跑著迎了過去。

他自然不是去迎接方隊長,而是去迎接總衛長這位逍遙島上的二當家。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button