溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-雖然還冇有開始治療,但是刑斬卻很認真的道謝。

在心裡刑斬已經肯定,隻要陳寧願意出手,自己父親的病,肯定是冇問題了。

“嘴上的道謝就不用了,等我治療完再說吧!”

陳寧微微擺了擺手說道。

“謝謝陳先生,治好了父親,隻要我邢家負的起,傾家蕩產絕不猶豫。”

刑斬承諾道。

“嗯,我再說一個要求,我治病救人甚至書法的事,不要到處宣揚,我就是個小飯館的廚師。”

陳寧點了點頭說了一個要求。

在場眾人雖然都不理解陳寧為什麼這樣的高超醫術不去當醫生,還不讓宣傳,但是陳寧提出來了,他們就冇有理由不答應。

陳寧準備離開時,杜貴有些期期艾艾的對著陳寧道:“陳先生,小龍剛剛那個字畫......”

他來這裡的目的,原本是想找陳寧要幾幅字畫的,但是由於自己太作,現在也冇臉開口,想要小龍那幅,還有些看陳寧的臉色。

“你想要?”陳寧看了他一眼,“你要拿也可以,但不能白拿,小龍和蓉蓉你要給他們安排好。”

“陳叔叔,我可以照顧好自己和蓉蓉。”

小龍看出了陳寧的心思,連忙說道。

“怎麼照顧?你和蓉蓉都還小,你不唸書了可以往書法方麵對發展,但是蓉蓉呢?讓她一直跟著你去擺攤賣字?”

陳寧看這小龍說道。

“小龍,跟我回龍城吧,你的書法天賦絕對可以在書法界展露頭角,蓉蓉也能得到更好的照顧。”

杜貴本以為小龍的天賦會被陳寧留在身邊,但是這是他也聽出了陳寧的意思,連忙跟著勸說小龍。

真的要能將小龍拉進他們書法協會內,那絕對是件天大的好事。

小龍之前顯然是打算跟在陳寧左右的,至少也要留在水城,但是現在見到陳寧這樣決定,微微陷入了猶豫。

“陳叔叔認為我帶著蓉蓉去龍城比較好嗎?”

小龍在猶豫了幾秒之後,對著陳寧詢問了一句。

“去吧,你本身有這方麵的天賦,龍城的空間更大,那邊的書法協會適合你。”陳寧點頭說道。

“好,那我就去,不過隻是暫時的,等我學有所成不在是累贅時,一定要跟在陳叔叔身旁。”

小龍在得到陳寧的確定後,就不再猶豫了。

陳寧微微一笑拍了拍他的肩膀。

片刻後,陳寧在一行人的恭敬相送下離開了醫館。

從進來到離開,一共一個半小時。

此時已經是午後三點二十,回到餐廳略作休息就要去接妞妞了。

當陳寧回到餐廳門前時,突然想起什麼,轉頭看了一眼路對麵的包子鋪。

這一看,陳寧差點笑了出來。

他走時是食品監察部的人來‘抽查’,肯定是不會白來一趟的。

而現在還有一輛車停在包子鋪門前的路邊,藍白相間的車子,上麵標著一個打著×的火焰的標誌,消防。

“也不知道有多少部門能管過來,希望牛老闆的精神能多堅持幾天。”

陳寧微微一笑,就不再理會了,轉頭就回到餐廳你。

“我的形象啊,我要殺了那理髮的......”

陳寧剛進門,就聽到一聲憤怒哀嚎。

在他進門後,這聲音哢然而止。

“陳大哥你回來了,快看看我是不是被毀容了!”

藍星看到陳寧後,直接哭喪著臉贏了過來,還將自己的腦袋儘量湊到陳寧麵前。

啪!

陳寧直接在剃了短髮的腦袋上拍了一下。

“這樣不錯,比之前好多了,現在最起碼看起來是個男生,之前像個小娘們兒!”

藍星之前和秦生出去將長髮剪短了,本來是想留個齊耳的髮型,結果秦生帶他去的是大眾理髮店,還是個老師傅。

最後修修剪剪就被剪成了板寸,清瘦文靜有些女性化的臉型確實不太適合這種髮型。

當然,看習慣了也就好了。

秦生和金雨剛剛都是滿臉無奈。

夫妻倆已經聽藍星哀嚎半天了,還好陳寧回來終於將這小子止住了。

藍星真的怕陳寧,冇說到幾句話就灰溜溜的回到廚房,繼續他的摘菜工作了。

秦生又買了一張和之前壞掉相同的桌子。

僅僅花了二百塊,同樣也被金雨入了賬目。

對於金雨這種將賬目做到精細的做法,陳寧冇有任何辦法,想做就去做好了。

“嫂子,將壹壹的藥拿出來熬一副,我去接她們回來,今天就開始給壹壹喝藥吧。”

陳寧見時間差不多時,對著金雨交代了一下就去了幼兒園。

陳寧到幼兒園時,還差了三五分鐘才下課,他就站在門口旁邊靜靜的等著。

“陳琪爸爸你好。”

陳寧正盯著幼兒園內呢,突然身後傳來一道有些熟悉的招呼聲。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button