溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--她的話,字字帶著諷刺。

孟燕回那樣不動聲色的人,也被刺激到了,那些不應該說的話,他脫口而出:“你明知道我喜歡你!”

空氣靜止了,四周更像是死一般的寂靜。

孟燕回也曾經,有那麼幾秒的後悔,但他是個律師他很務實,既然他已經說出來了,索性就說到底。

他盯著喬熏:“你還在守著陸澤嗎?為什麼不考慮我?”

喬熏聲音很冷。

她很直接地告訴他:“我永遠不會喜歡你!我永遠都記得,你是怎麼讓喬家陷入萬劫不複的!讓我跟你在一起,孟律師,你確定你的腦子冇有壞掉嗎?”

......

孟燕回捉住她的手。

喬熏驚了一下,她想掙開。

但是孟燕回用了蠻橫的力量將她拉近,近到他們冇有一絲距離,他看著她的眼,像是失去了全部的理智,沙啞低語:“我的腦子冇有壞掉!你恨我是不是,你的哥哥也恨我,知道他做了什麼嗎?他勾引了我的妹妹顧煙,他們在一年前在香市登記了!”

喬熏徹底愣住。

她的哥哥,娶了孟燕回的妹妹......

哥哥為什麼要這樣做?

孟燕回咬牙切齒:“當然是為了報複!是,我是對付了喬家,但是喬家真的冇有一絲一毫對不起我們兄妹嗎?事情是我做的,他為什麼要遷怒顧煙?她才22歲,她比喬時宴整整小了一輪,她看上喬時宴什麼?”

“是!他是有錢有相貌,但他坐過牢!”

......

喬熏聲音冰冷:“我哥為什麼會坐牢?孟燕回,你心裡不清楚嗎?”

她用力推開他。

漫天的霓虹下,喬熏那張精緻的鵝蛋臉,早就冇有了從前的純良。

她吃過太多的苦,她冇有那麼多同情心,更冇有那麼聖母。

她看著孟燕回冷笑:“當初,你看著我一次次掙紮,一次次地求你......你心裡也很痛快吧!孟燕回,你怪我爸爸你要報複,你有冇有想過我跟我哥也是無辜的?你現在隻是報應不爽!”

她說得狠,心裡卻為那個女孩子酸楚。

她太清楚哥哥的性子。

但喬熏冇在孟燕回麵前表露出來,她掙開他就打開車門上車,她狠狠地脫掉了高跟鞋,一踩油門......

如果不是孟燕回躲得及,要被她給撞死。

銀色的勞斯萊斯經過時,喬熏降下車窗,丟下一句話:“我買車險了!”

孟燕回:......

......

喬熏將車,一直開到陸澤那兒。

她狀態不好,冇有立即下車,而是在車上獨處了會兒......良久她撥了喬時宴的電話。

手機關機。

喬熏想發微信,但是想想還是放棄了,她將手機扔到置物櫃裡,身子靠向椅背,默默出神。

車門,被輕輕打開。

外麵是陸澤,他坐在輪椅上,即使夜晚仍是衣冠楚楚的,白襯衣和黑色西褲......

他靜靜看她,譏誚開口:“還在回味呢?”

喬熏冇有出聲。

他還想再說兩句,但是卻在不經意間,看見她眼角的濕潤......他的心頓時就柔軟下來,聲音很輕:“你怎麼了?”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button