溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--“路靳聲!”

寧琳伏在床上,全身顫抖,她後悔自己招惹了惡魔。

路靳聲將她拖下去,扔在地板上。

他又輕輕拉鬆了領帶,最後再看了她一眼,而後就快步下樓......一會兒從樓梯間裡傳出他的聲音:“這間彆墅我會讓人推掉,然後建一座小公園,今晚之前帶著你的東西滾!”

樓梯中間,路靳聲說完,自己也恍惚了。

原來從前他不肯離婚,是因為在他心中,恨比愛重要,但現在她要回來了。

他輕輕閉眼,林蕭要回來了......

......

餐廳,洗手間。

喬熏跟路靳聲提起了範先生,許久,她心裡仍是難過。

不光因為林蕭,其實她跟範先生也是很好的朋友,範先生慷慨大方,對朋友很好......當時得到他空難的訊息,她怔忡了很久都不願意相信。

喬熏心裡難過,鼻頭髮紅,眼裡也隱隱帶著淚光。

正巧林雙打來電話,說是過來了,在門口的停車場等她。

他還隨意問了見麵情況。

喬熏低聲道:“就隨便說了幾句,我看他的意思並冇有放下林蕭,但我跟他說清楚了......一會兒我們見麵再說。”

他們又說幾句,掛了電話。

喬熏洗了把臉,拿紙巾擦臉的時候,不經意看見鏡子裡的人——

白雪!

白雪一身名牌套裝,看著職位不低的樣子,那次她被陸澤解聘以後,她去了對手公司,仍是當公關經理,兩三年磨鍊下來......早就不是從前清純的小姑娘了。

鏡子裡,她看著喬熏的眼神,帶著不甘。

她的聲音更是帶著嘲弄:“陸太太......不......我不應該再叫你陸太太了!你跟陸先生已經離婚了,剛剛電話裡那個是你的新男朋友?前陸太太真有本事,總是能讓那些優秀的男人為你赴湯蹈火,而你也能心安理得地享受他們的照顧。”

喬熏不喜歡白雪。

她對所有白家的人,都不喜歡。

麵對白雪的冷嘲熱諷,她很淡地笑了一下:“白小姐還忘不掉呢!如果你不甘心的話,我想你找錯人了,你該找黎傾城挑釁纔是,她現在纔是陸澤的女朋友......而我跟他早就兩不相欠,各自有新的生活了。”

“兩不相欠!”

“各自有新的生活?”

......

白雪咬牙切齒,擠出這幾個字。

她看著喬熏風輕雲淡的樣子,忽然笑了,她笑得流出了眼淚,她甚至用一種悲憤的聲音說:“喬熏,你根本不配陸先生那樣愛你!”

喬熏垂眸,她輕輕擦手。

是嗎?

她得到過陸澤的愛嗎?

昨晚,他還對她說,他們的協議隻是一個玩笑,他們冇有愛過她隻是對她內疚而已......

喬熏不想再跟白雪糾纏。

但明顯,白雪不肯放過她,她在喬熏身後不甘心地大喊:“你當真以為,陸先生會愛上彆人?你當真以為他會拋下孩子跟彆人在一起?喬熏,你對他的瞭解太淺薄了,你對他的愛也太淺薄了,你有什麼資格得到他的愛......”

“他不值得,他一點也不值得!”

......

喬熏身子頓住,她緩緩轉身:“什麼意思?”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button