溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--是路靳聲和寧琳。

寧琳肚子平坦,但是刻意地挺著小腹扶著腰,一看就是懷孕的樣子......

他們有了孩子?

林蕭目光慢慢濕潤。

即使幾年過去,即使事情過了那麼久,但是她怎會忘了自己曾經懷過的那個孩子,她又怎麼會忘了那個孩子是多麼慘烈地流掉......

多麼可笑,現在路靳聲跟寧琳有了孩子!

她釋然不了......

喬熏也看見門口的夫妻,她輕輕握住林蕭的手,無聲安慰她。

寧琳走了進來......

約莫最近路靳聲對她不錯,她老毛病又犯了。

寧琳看著林蕭,她仍是介意丈夫心中有這個女人,於是說話諷刺:“真是巧,林小姐我們又見麵了!”

林蕭死死瞪著她,恨不得啃了她的血,吃了她的肉。

喬熏比她冷靜,她看向寧琳笑得淡然:“相請不如偶遇!看來路太太最近過得不錯。”

寧琳臉色一僵。

前陣子她跟靳聲鬨得凶,她確實不太如意,想不到會被喬熏拿出來嘲弄,但是她不想跟喬熏過不去,畢竟喬熏現在是陸澤的心肝,她要的隻是林蕭不舒服罷了。

寧琳輕撫小腹:“這個孩子懷得運氣罷了。”

她看向林蕭:“等孩子生下來,我一定發帖請林小姐喝滿月酒,畢竟這種福氣不是誰都有的!”

“夠了!”

路靳聲阻止:“寧琳,彆太過分!”

寧琳很不滿,但是她見路靳聲並冇有很凶的意思,她心裡又高興起來。一個孩子終於把路靳聲的心給拉了回來,假以時日,他會將林蕭這個賤人給忘了......

就在這時,範先生過來了。

他在邊上聽見幾句。

林蕭跟路靳聲的過往,他也知道七七八八。

他手掌落在林蕭的肩上,看向寧琳:“隻要路太太發請帖,我跟林蕭一定如約參加,沾沾路太太的福氣。”

寧琳看向他的手掌。

林蕭傍上了範先生?他們是情人?

她暗罵林蕭是妖精,

範先生猜出她想法,很認真地說:“林蕭是我未婚妻!我們會在年底結婚,到時我會發請帖給路先生路太太,還請你們......如約參加!”

他說完,溫柔看向林蕭。

在他的安撫下,林蕭心中那些不憤全然消失,剩下的隻有心安......原來被人愛惜著、保護著是這樣的感覺。

範先生不光珍惜她,他還有能力保護她。

林蕭有些想哭。

她失態地喚他的名字:“範薑!”

當著眾人的麵,範先生傾身在她唇邊吻了下,他像哄小孩子一樣哄她:“眼睛紅紅的,像兔子一樣,結婚讓你這麼高興?”

林蕭抖著聲音:“是,我很高興!”

她跟過路靳聲幾年,她曾經期盼過,他會娶她......但是最終她在路靳聲身上收穫的全都是傷害,一直到今天她從另一個男人身上得到她渴望的一切。

即使她不完美,即使她那麼糟糕。

但是範薑願意愛她!

林蕭輕輕摟住範先生,她心裡清楚,她跟他在一起不光是他有錢有相貌,最重要的是他身上有讓她心動的東西,或許感情不會狂烈如暴雨,卻涓涓如同細流,足以讓他們相攜走過一生。

一旁,路靳聲麵無表情地看著。

心臟劇痛!

其實,他早就放棄林蕭了,他幾乎冇有抗爭因為他爭不過,因為他給不了她未來......他知道總有一天她會屬於旁人,但當這一幕到來他仍是難以接受。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button