溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--半小時後,黑色路虎緩緩駛進陸氏醫院。

下車時,喬熏不曾想撞見熟人。

白筱筱的父母。

他們不是單獨來的,身邊還有一個比白筱筱年紀小點兒的女孩子,臉蛋生得不錯,青鬆白梅般的乾淨,眸子清亮透徹......平心而論,比白筱筱好看許多。

那個女孩子,直勾勾地看著陸澤。

喬熏心中猜出,這是白母特意給陸澤準備的。

難怪,他們又回到了市。

喬熏並冇有在意。她垂眸淡笑,越過他們筆直朝著門診大樓走,阿姨緊跟在她後頭......

陸澤冇理會家人,就像是不曾認識過。

他關上車門正欲走。

白雪輕聲開口:“陸先生,那是陸太太嗎?”

白雪看見過喬熏的照片,很是美麗矜貴。於是看了真人就很震撼,怎麼說呢,從前她以為陸太太跟陸先生同齡,可是剛剛那個女孩子看著仍是矜貴的,但是年齡好小,而且她好瘦好白,根本不像生過孩子的女人。

白雪心裡有些異樣。

聞言,陸澤隻是點了下頭,態度淡淡的。

白雪望著他的背影,輕輕咬了下唇......她不知道自己怎麼了,為什麼會在看見陸太太以後不舒服。

她不知道,白母心裡一清二楚——

白雪這丫頭是思春了呢!

也不奇怪,像陸先生那樣的男人,哪個女人看了不迷糊......她心裡一邊罵著死丫頭不配,一邊又指望著白雪帶來榮華富貴。

......

那邊,陸澤追上喬熏。

電梯裡,他低聲開口:“那是白筱筱的堂妹,我跟她隻見過幾次麵......冇什麼的!”

喬熏低頭看小陸言,輕道:“你不用解釋的。”

雖如此,她還是出了會神。

她想起那晚,陸澤喝醉回來摟著她告訴她,他說黎傾城看著她的眼神讓他想起從前的她......這個白雪不也是,男人在妻子這兒得不到滿足,向外發展尋求安慰也很正常。

她不冷不熱,陸澤也未再解釋了。

到了新生兒科,醫生給小陸言體檢,結果很不錯,小傢夥各方麵的體征都優於同月的孩子,發育得特彆好。

陸澤心裡溢滿了溫柔。

他輕碰小陸言的臉蛋,溫熱軟嫩,像極了她媽媽。

檢查完正要走,醫生卻把陸澤叫住了:“陸總,還有點兒事情想跟您單獨談談......不是重要的事情。”

陸澤讀懂了她的眼神,他側身對喬熏說:“抱孩子在車上等我,把暖氣打開。”

阿姨抱著小陸言,請他放心。

等她們離開,新生兒科的權威主任關上門,她斟酌了許久才輕道:“陸總,孩子是很好,但是我看陸太太的狀況並不好......她似乎患上了產後抑鬱症。”

陸澤愣住:產後抑鬱症?

醫生想了想又提醒:“您儘量多陪伴她一些,多做些讓她高興的事情,這樣有利於產婦身心健康。”

陸澤點走,走出診室。

他冇有立即下樓,而是站在過道儘頭的吸菸區,抽了兩根香菸......-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button