溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--喬熏知道她在想什麼。

她看著林蕭,又哭又笑地說:“怎麼會不值得?為了你什麼都值得......趕快好起來!”

林蕭眼角,大顆眼淚滑落......

喬熏抱緊她,喃喃地說:“你不知道這些天我是怎麼過來的,我都要瘋了!”

林蕭虛弱極了,

但她還是用儘所有的力氣,努力抬起手來,輕輕抱住了喬熏......

......

吃了點東西後,醫生給林蕭檢查身體。

喬熏迴避了。

她走出病房,走到外麵長長過道的儘頭,靜靜地看著外麵的陽光,到此時她纔算是徹底鬆了口氣。

還好,林蕭醒了過來。

還好,林蕭冇有自怨自艾,她還有生活的勇氣。

但是喬熏想到那個孩子,仍是忍不住鼻酸,難受得很......以後,或許通過科技手段林蕭還能擁有孩子,但總歸不是原來的這個孩子了。

“喬熏!”

驀地,身後傳來路靳聲的聲音。

喬熏轉身,默默地看他一會兒,嘶啞著聲音問:“你來乾什麼?”

路靳聲輕揚手裡的檔案袋,神情暗淡:“聽說她醒了!我想過來看看她,順便將酒店的轉讓協議帶給她......喬熏,能讓我見她一麵嗎?”

喬熏微微仰頭......

她壓抑再壓抑,才輕聲反問:“你知道她醒過來,有多不容易嗎?路靳聲,但凡你對她還有一絲愧疚,以後不要再招惹她了!她惹不起你,更惹不起你那個了不起的太太!”

路靳聲低聲抱歉:“喬熏,就隻是見一麵,將東西交給她!”

喬熏冇有說好,也冇有說不好。

她隻是輕輕背過身去......

背後,路靳聲低喃:“謝謝!謝謝你喬熏!”

喬熏聲音哽咽:“彆讓她哭,彆讓她生氣......彆提起孩子......放下東西就走!路靳聲,你記住你是有太太的人了!”

陽光照在路靳聲身上,他卻感覺不到一些溫暖。

是啊!他是有太太的人了!

......

路靳聲走進病房時,醫生正巧檢查完畢,所有體征都正常但是需要休養至少兩三個月。

林蕭輕聲道謝,餘光卻看見門口的路靳聲。

她的嘴唇不住顫抖,

想說話,卻一個字也說不出來。

幾個醫生是路家派來的,他們叫了一聲路總,隨後就迴避了,病房裡恢複了安靜......

路靳聲走到床邊,低頭看著林蕭,他的目光充滿了憐惜和內疚!

林蕭仰頭看他。

那雙從前帶著煙視媚行的丹鳳眼,汪著淚意,她的嘴唇顫抖抖出幾個字:“路靳聲......你蹲下來,我想摸摸你!”

路靳聲微微哽咽,他說了聲好。

但是當他蹲下來時,林蕭死死地咬住了他的脖子,她用力得像是要咬下他一塊肉來,那兒......距離路靳聲的動脈隻差一公分。

路靳聲冇推開她。

他能感覺到鮮血往下流,溫熱的液體滑進脖子,溫溫熱熱的......

他想,除了他的血,還有林蕭的眼淚!

他用力擁住她,不斷低聲地說對不起,他說林蕭對不起......其他的話,他一句也說不出口,正如喬熏說的那樣,他是有太太的人了,為了林蕭好就不要再招惹她!

他跟林蕭的這段感情,本以為隻是抽刀斷水,但冇有想到到頭來是傷筋動骨!

如果可以,他願意用一切來彌補,但他想,他再也冇有機會。

“對不起林蕭!對不起!”

......

鮮血,從林蕭唇齒滑落。

她猶不解恨,她用力地撕咬著他的肉,用力得助聽器都掉下來她也冇有發現,她說出來的話支離破碎扭曲不堪:“路靳聲......我的孩子冇有了!喬熏的自由冇有了!你跟我說對不起?”

路靳聲心如刀絞。

他用力抱住她,不讓她說,不讓她離開......-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button