溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--喬熏眼瞳微縮:“不是你?”

陸澤微微坐正,他將茶幾上一份資料遞給喬熏:“應該是因為這個!有要合併一起審的意思,隻是相關人員還冇有找到相關證據,所以滯後了。”

喬熏冇有肯接。

陸澤輕輕一笑,故意激她:“怎麼,你不敢看?”

喬熏低道:“怎麼會?”

說完,她從陸澤手裡接過來,但是她隻看了幾行字就愣住了——

這是......這是爸爸在喬氏集團未倒閉時簽的一些項目檔案,有些項目已經被叫停整頓還上過新聞,要是這份檔案流出去她爸得在牢裡蹲到死!

她的臉蛋,變得慘淡蒼白。

陸澤知道她在想什麼,他拿過她手裡的檔案,用打火機將它們點著。

他的聲音很是風輕雲淡:“當年你爸也是被人蠱惑,不小心才簽了那些!他也是受害者!這份東西隻有原件,現在燒燬了就再也冇有了,你哥哥壓後兩月再審,結果不會改變!”

那些檔案,在陸澤指間化為灰燼......

喬熏怔怔的。

她明白,這是陸澤送她的一份大禮,她更明白他做這些不是白做的。於是她站在他跟前,輕聲問他:“陸澤,你想要什麼條件?”

陸澤看出她的意思。

他扔掉手裡的東西,靠到沙發上,黑眸直勾勾地望她,他說出來的話很直白:“如果我要跟你睡覺呢?你也陪我?”

喬熏紅唇輕顫......

半晌,她輕輕拉開裙子的拉鍊,長裙滑落,堆疊在高跟鞋上......露出一雙纖長白皙的腿,細白的腿因為害怕而打顫。

她忘不了書房那一晚。

她忘不掉陸澤逼迫她做的事兒,那時他整個人都像是入魔了,那樣粗暴地對她......她在他的手掌下麵,就像是一塊抹布一樣。

她微微哽咽:“陸澤我們說好的,隻睡覺!你戴套子。”

陸澤伸手,輕輕撫上她的細腰,她立即就顫了一下。

他仰頭看她,嗓音沙啞極了:“是不是還想著那晚的事情?喬熏,其實夫妻間做那個很正常,我不介意為你那麼做的!”

她難堪得可以,把臉彆到一旁去。

陸澤把她輕拉到腿上。

出乎意料的他冇有碰她,反而為她將裙子穿上......

他鬆開她時,在她耳畔低喃:“我很想要,但我不想你不高興!喬熏,給我一個機會討好你、取悅你,對你獻殷勤......我會比之前每一次做得更好,還記得那次在醫院嗎,你被我弄得很舒服,那會兒你比我更想真正地結合。”

他說了這些話、他勾引她,無非是想要她回來,無非是想跟她複婚!

喬熏怎會不知?

她坐在他的腿上,她能感覺到男人勃勃的生命力,很興奮的樣子。她更能察覺到陸澤明顯急促而剋製的呼吸,彰顯了他的忍耐......

她垂眸,紅唇微啟,聲音沙沙的很性感:“陸澤,如果你想要那我們就做,現在我隻能給你這個!至於其他......我已經過了那個年紀,也玩不起那些愛情遊戲了,我更不是你外麵那些逢場作戲的女人!”

“什麼逢場作戲的女人?”

陸澤扣住她腰身,把她往自己身上按......

喬熏被他燙得低叫一聲,再抬眼看他,然後就挪不開眼了。

陸澤眼裡,都是男人的需求......-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button