溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--喬熏趕回家裡。

果真,小雪莉看著無精打采。

一天冇怎麼吃狗糧,就連心愛的零食和玩具,也提不起勁來。

沈清擔心不已:“該不是病了吧!我換件衣服跟你一起去看看寵物醫生,萬一拖出大毛病出來。”

喬熏抱起小雪莉,想了想說:“爸爸身體不好、家裡不能冇有人,我一個人過去就行了!沈姨,我想請個住家護理,你平時生活也鬆泛些。”

沈清思索一下:“也好!大晚上你注意安全。”

喬熏出門時喬父出來了,他摸了摸小雪莉的小狗頭。等門關上,喬父對沈清說:“平時見你對狗嫌棄的樣子,關鍵時候,比誰都著急!”

沈清去廚房給她倒水,吃藥。

片刻,廚房裡傳出聲音來:“你不也是?還好意思說我。”

喬大勳笑了......

......

情緣寵物醫院。

醫生仔細給小雪莉檢查,喬熏在一旁陪著,小雪莉很依賴她,狗頭擱在她的手掌上,一雙烏黑狗眼可憐巴巴。

門口,玻璃門被打開,前台驚喜的聲音:“陸先生!”

陸先生?

喬熏很驚訝,她朝著門口看過去,果然是陸澤來了。

他在深夜裡來得匆忙,衣服應該是臨時套上的,黑襯衣黑色長褲,外麵套了件黑色的薄款羽絨服......即使如此,他仍是好看英挺的。

陸澤走到喬熏身邊,解釋:“註冊的時候留的是我的手機號,你掛號我就收到短訊息了!”

喬熏低頭輕摸小雪莉,輕聲說:“你可以當作看不見!”

她態度冷淡,

哪知道小雪莉不爭氣,看見陸澤過來,挺嬌氣地叫了兩聲......一副想要人抱的樣子。

陸澤輕摸安撫,他的嗓音更低了些:“我有點兒想它了!”

一旁的醫生表示,狗糧吃飽了!

這確定是離婚夫妻嗎?

檢查完,醫生正色說:“冇什麼大毛病!就是狗來了月經也進入了繁殖期,具體表現就是食慾不振,對任何事物都不感興趣!現在,是給它絕育還是不絕育,爸爸媽媽商量一下再決定!按小狗月份再過兩個月是合適的。”

陸澤看向喬熏。

喬熏知道絕育對動物比較好,但小雪莉纔多大呀,還是個小毛孩子......她就捨不得!

陸澤看出她不捨,他便對醫生說:“我跟它媽媽商量一下!有可能生完一胎再進行絕育!”

醫生點頭,說了些注意事項,這才送走這對名人前夫妻。

......

深夜的街頭,很難打車。

陸澤將黑色賓利開過來,他傾身打開副駕駛的車門,對著寒風裡的喬熏輕聲說:“上車!”

喬熏不肯上車,她說不合適。

陸澤靜靜看她,半晌他淡笑:“你想多了,我是心疼小雪莉!她身上來了,我給她買點兒小褲子,總不能一直滴著血到處跑!前陸太太你放心,我對你絕對不會有任何不軌的行為。”

初春的深夜,外頭很冷。

喬熏也心疼狗,於是她坐到陸澤的身邊,她係安全帶的時候陸澤抽了紙巾墊在小雪莉的屁股下麵,他目光深沉:“大衣都弄臟了!”

喬熏覺得太過曖昧,

她故意冷著語氣:“不是說要買紙尿褲嗎?”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button