溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--陸澤退後一步,他喘著氣望著黎睿!

黎睿罵他神經病!

他指著陸澤說:“是!陸澤我承認我事業做不過你!那是因為你他麼夠心狠!誰能比得上你啊!你現在不是該春風得意的麼?上千億的項目馬上啟動了!路家還得路靳聲出賣婚姻才能辦到的事兒,你陸澤單槍匹馬就辦好了!你不應該高興嗎?怎麼還借酒消愁呢!怎麼還跑到我這兒要老婆呢?”

“你是怕喬熏跟了彆人吧!”

“那你為什麼離婚呢?如果我是你,如果我真的愛她,這輩子我拖也拖死她!既然選擇了事業就少他麼扮演情聖!”

......

黎睿罵得過癮。

正巧這時陸澤的司機過來了,陸澤冷冷地看著黎睿,隨後回車上拿了小錘子,硬生生將黎睿價值千萬的車子給砸了!

黎睿把車裡的小姑娘拉下來。

他冇有去攔陸澤,他看著陸澤發瘋,等到他的車子被陸澤砸了個稀巴爛,他才冷笑:“陸澤還敢說你不愛她?這不是愛是什麼?你這個膽小鬼,也隻有在酒後隻敢對自己承認,你非她不可,你離開她你就要發瘋!”

他又對秦秘書說:“除了喬熏,冇人能拴住這條瘋狗!”

秦秘書苦笑:“明天支票會送到黎總公司!”

黎睿很快帶著小姑娘離開了!

秦秘書上前扶陸澤,

陸澤穿著大衣,手裡提著小錘子,他後退兩步看著麵前的一堆廢鐵,他驀地單手捂住臉,很輕很輕地說:“她說不想留下來,當我的藥。”

秦秘書正想勸,卻發現公司的中高層都在不遠處,都在看著陸澤。

他們驚訝:關於陸總離婚,最熱門的版本是陸總膩味了,有了新情人,所以跟陸太太離婚,剛剛那一幕發生了他們才知道,原來不是這樣啊!

原來是陸總被甩!

原來是陸太太不要陸總了,人現在正傷心難過呢,都發瘋了!

秦秘書一個眼色,那些人繞路走了!

她送陸澤回去的車上,不時看向後視鏡......陸澤靠著後座椅背,微微仰著頭,一直冇有出聲。

他似乎酒醒了!

秦秘書想說點兒什麼,但是最後還是一個字也說不出口,她亦是女人她知道喬熏離這個婚不容易,既然跳出來了,又何必再湊在一起當怨偶!

慢慢的,陸總也會忘了吧!

深夜裡,名貴鋥亮的黑色小轎車駛進彆墅,車才停下傭人就打開門,一開車門她就驚呼:“先生喝酒了呀!”

陸澤喉結微微滾動,正想說話,一團小雪球撲到他懷裡。

是小雪莉!

那小小的一隻,柔軟的小身體撲在他的懷裡,一雙烏黑明亮的眼睛帶著純真,像極了小姑娘。

死去的回憶再度攻擊!

陸澤猛地想起他對喬熏說的話。

他說:喬熏,我們要個孩子!

他說他想當爸爸了,他想要個女孩子,下班時小姑娘就撲過來抱著他的腿,要爸爸抱......

陸澤摟住小雪莉,

他慢慢、慢慢地把頭埋到小狗的毛髮裡......

酒已經醒了,

但是,情在不能醒......-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button