溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

--陸氏集團頂層。

秦秘書輕輕敲了下門,推門而入。

總裁辦公室裡,陸澤正坐著批閱檔案,一襲三件套西裝,清冷貴氣。

聽見聲音陸澤抬眼:“事情辦得怎麼樣?”

秦秘書搖了下頭:“剛剛,我特意跟魏老師的助理碰了麵,他不肯接受陸總您的讚助,他說他們會想其他辦法。”

陸澤身體靠後。

他默默出了好一會兒的神,才輕聲說:“我知道了!你先出去。”

秦秘書看出他心情不好,連忙退出去,把門合上。

辦公室裡安靜。

陸澤從衣袋裡摸出一枚鑽戒,靜靜凝視。

喬熏不要他送的車、不肯接受他的投資......她連秦園都不要了,似乎他跟白筱筱有冇有關係,她也不在意了。

她隻是想離開他,她說【彆再做這些事情討好我了,我們怎麼樣都是分開了。】

但是陸澤不想跟她分開。

他喜歡她,他想留她在身邊,他覺得他們的結局不該是這樣的慘淡收場。

他從白天坐到傍晚。

秦秘書進來為他收拾檔案,聽見上司輕聲開口:“一年半年前喬熏看過一個心理醫生,把他找出來,就說我請他幫個忙。”

秦秘書呆了呆。

她下意識開口:“陸太太不會喜歡......”

陸澤看向她:“那就彆讓她知道。”

秦秘書不敢再多說什麼,立即就去辦了,不到一個小時在陸氏集團的小會議室裡,那位收費不菲的醫生組了頂級團隊,把喬熏的資料做成了播放。

液晶顯示器的藍光,給陸澤那張英挺麵孔,添了一絲晦暗。

秦秘書站在他身邊,

她看著上喬熏清純的樣子,笑起來露出一顆小虎牙很可愛,她聽著陸澤講述跟喬熏婚姻的種種,甚至連喬熏床上喜歡的姿勢都說得詳細,他說著這些時語氣平靜,就像是談論天氣一樣淡然。

她看著心理醫生殘忍研究喬熏的心理,不斷調整方案。

秦秘書捂著嘴唇跑出去,她跑進洗手間,手扶著洗手檯控製不住地乾嘔......一直到膽汁都吐出來,她才停下來身體慢慢地滑倒。

太噁心了!

她不敢相信過去,她曾經愛慕過陸澤,她更不敢相信他會用生意場上的手段對付自己的妻子。500萬的支票,他讓妻子在10多個心理醫生麵前像是被剝光一樣分析,分析她怎麼被打動,分析什麼時候出現在她身邊合適,分析她愛聽什麼樣的情話,分析什麼時候跟她發生關係最恰當......

陸澤毫不手軟,就像是冇有感情的機器。

太殘忍了。

她覺得自己要瘋了!

......

喬熏在工作室忙完一天,回到租的房子裡。

房子雖小但佈置很溫馨。

喬熏在沙發上躺了會兒,打算做點兒料理當晚餐,做飯時林蕭打了個電話過來,她就邊聊邊做飯......

這時門外,響起一陣動靜。

有什麼東西抓板,撓刺的聲音。

喬熏過去開門。

然後她就看見了一隻可愛的小狗,烏黑的眼睛、雪白的短毛,衝著喬熏搖尾巴可愛極了。

本來喬熏以為是鄰居的狗。

但是小狗的脖子上掛著個亮晶晶的東西,她拿起來一看,輕輕怔住。

是她的婚戒!-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button